Картинки его, перевод мой.

1. Загрузите приложение AdBlock для вашего браузера, я буду показывать для Goggle Hrome -Кликните здесь для загрузки

2. Идите в битву и нанесите 1 удар для появления всплывающего окна с картинкой о результатах удара.

3. Нажмите на маленькую иконку ADBlock в правом верхнем углу вашего браузера.

4. Выберите - "Блокировать рекламу на этой странице".

5. Кликните на окошко с результатами удара, переместите ползунок на окошке AdBlock до упора вправо и нажмите кнопку "Выглядит хорошо" или Looks Good (для англ. приложения)

6. Теперь опять кликните на кнопку удара в битве (1 или 5 - берсерк) и увидите что экран потемнел.

7. Это опять всплыло невидимое окно и его так же надо убрать через AdBlock - повторяем действия, но теперь выбираем всё окно и кликаем "Выглядит хорошо" в окне AdBlock.

Теперь вы можете наносить удары (1 или берсерк) не тратя время на закрытие всплывающих окон и ваши атаки станут значительно быстрее.!

* Если вы будете бить слишком быстро вас все равно будет замораживать на несколько секунд, но уже без всплывающих окон и вы все равно будете бить быстрее. Просто поймайте нужный темп и добьетесь оптимальных результатов.
Полный гайд на Ютубе смотрите здесь.
Ямайский автор изначально постил это тут - Гайд на Секуре
Можно не вотать и не подписываться)) воровали и переводили из чисто благотворительных побуждений